Их взгляды встречались...

ИХ ВЗГЛЯДЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ УТРОМ ТУМАННЫМ,
ТО РОБКО, ТО НЕЖНО, НА ПЕРЕКРЁСТКЕ СУДЬБЫ,
В ЗАЛОЖНИКАХ ЛЕТ И ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ,
УКРАДКОЙ У НЕБА И ЧЬЕЙ-ТО МОЛВЫ.

В ОБЛАЧНОЙ ДЫМКЕ, СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ,
ПОД ТРЕЛИ ЕДВА ПРОБУДИВШИХСЯ ПТИЦ,
ЕЁ ОН ВСТРЕЧАЛ, СЧАСТЛИВЫЙ КАК БУДТО,
ПОД ВЗГЛЯДАМИ МИМО НЕСУЩИХСЯ ЛИЦ.

ТАК КАЖДОЕ УТРО, В ЗАЛОЖНИКАХ СОЛНЦА,
В ЗАЛОЖНИКАХ НЕБА И ЧЬЕЙ-ТО МОЛВЫ,
ЕЁ ОН ВСТРЕЧАЛ, СЧАСТЛИВЫЙ КАК БУДТО,
В ПЛЕНУ ДРУГ У ДРУГА, В ПЛЕНУ У СУДЬБЫ.

31.07.2019


Рецензии