Абсурд

А хочется в общем простого.
Чтоб кто-то скучал , ждал тебя.
Не вычурно-сверх-наносного,
А просто дышал ,лишь любя.

В твою я не встроюсь ,друг,схему,
Ведь мне наплевать на толпу.
И не попаду я на сцену-
В безвестности лишь пропаду.

Но я рассмотрела сквозь панцирь
Сарказма и грубых речей
Твой гений, чрез сотни дистанций
Он стал мне гораздо милей.

Ум , сила ,упорство гиганта,
Амбиций стремительный ход.
И я в реверансе таланту,
Как жаль , что не вскрыла твой код.

Мне жаль , что общаться не можем.
И жаль , что в друзьях мне не быть.
Простить меня врядли ты сможешь,
Абсурдней ещё ....полюбить.


Рецензии