Загадка - Шпроты

Почему-то зря считают,
Что таких рыб не бывает,
Ну а им в Балтийском море
Жить привольно на просторе.
Рыбки те вкусны, полезны,
Как консервы нам известны:
Например, в столовой роты
Ест солдат из банки… Шпроты


Рецензии