Вести, новости, ток-шоу

Все глобальное идет
И от нас не отстает
Трамп, Макрон, Ангела, Путин
Все о них все говорят
Что они там говорят

Что один там что то скажет
А второй ему в ответ
Дескать шлет ему привет
Вот такой весь день сюжет

Так глядишь прошел весь день
Про дела забыв на день
А кому нужно твое
Коль забыл сам про свое
Насмотревшись все про все

Ну и ладно, что так вдруг
Мир с ума сошел как вдруг
Что-то там со всем случилось
В миг тревожный впали вдруг
Так сказал экранный друг

Много, много там всего
Не удивляет уж ни что
Все на все мы насмотрелись
От всего уж натерпелись


Рецензии