Почему я не такой, как все?

Почему я не такой, как все?
Почему нет той самой улыбки?
Почему мною правит лишь смех?
Почему мне не лестны ухмылки?

Почему всё обычно? Почему?
Почему всё привычно? К чему?
Почему я не признаюсь Вам?
Почему не могу сказать сам?


Рецензии