В тишине...

Ты сидишь в стороне, тоскуя,
Я сижу и чего-то пишу,
Тишину создаём, рискуя,
И о том я сейчас грущу,

Что всё станет невыносимым,
И вот вот покинет душа.
Надо вспомнить, что всё в наших силах,
Всё ведь просто- ты мой, я твоя!

И нельзя распыляться в обидах,
Не держи слова на устах
И в ещё не прочитанных книгах
Изложи их в лучших стихах!


Рецензии