Эхо на Всё дальше спины тех, кого любила

Эхо на "Всё дальше спины тех, кого любила" Нины Аксёновой-Саниной

Бутыль темна,  но там ещё осталось
Чуток пожить  в забвении и боли...

http://stihi.ru/2013/05/14/5800

На дне бутыли тёмной- жизни капли-
тягучи и горьки уже без меры... 
Когда-то долго жить хотел, не так ли?
Но жить легко и без рутины серой...
Господь услышал - всяк страшись желаний! 
Давным давно любимым смотришь в спины... 
Всё больше лиц родных скрывают плавни,
всё чаще сердце и ладони стынут...
Разлить бы по бокалам горечь- старость
и раздавать-хотите? Пейте вволю! 
Бутыль темна, но там ещё осталось
чуток хлебнуть забвения и боли...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.