диалог геев, 48 слов

-Купил в секс-шопе секс-жопу – ничего не умеет!
-Да, хорошая секс-жопа, с компрессором – и денег не хватит, и помещение требует с пол-улицы, да еще и шумит. А ты вернуть не пробовал?
-Да нет, я как-то к ней привязался уже. На имя откликается, а, как кнопку нажмешь, говорит: «С удовольствием».


Рецензии