Греческая зима...

           ***

Московский
холод июля,
он как
греческая зима.
За окном
плюс пятнадцать,
но в сердцах
открылись уста.

Что глаголят
о будущих
встречах,
как о прошлом,
афинских
дней декабря...

Наши души
опять согревают
и лечат
друг друга,-
ты меня,
я тебя...

                ***

июль 2019


Рецензии