Ласкою манишь

31.07.2019 г.

ЛАСКОЮ МАНИШЬ

Ласково манит взгляд твой обманчивый
Он, не поверишь, всуе заманчивый
Манит и манит тихой игривостью
Манишь, ты, манишь строгой красивостью.


Ласкою манишь, знаю, что любишь             
Жду, что в объятьях своих приголубишь
Ласкою манишь, верно, впрямь, любишь
Жду, что в объятьях меня приголубишь…


Знай, никуда теперь ты   не денешься           (от меня ты …)
Вечером поздним, Ангел, разденешься            (от взгляда разденешься)
Будем с тобой играться любовью                (заниматься любовью)
На покрывале тёмно-бордовом.               


Станем в объятиях   тесных едиными 
Наши тела будут как бы пружинами
Губы казаться будут малинами
А поцелуи сочными-длинными…                (такими длинными)



АВТОР- СТЕФКА МОДАР   (Б.СВ.ВЛ.)               
               


Рецензии