я нашел у себя

Я нашел у себя
новые тени.
Это не рога. И даже не хвост.
Это подогнулись мои колени,
и птицы летят
сквозь меня на погост.
Слишком здесь низкое небо
для идущего издалека.
Значит, просто мои колени
подогнулись
под облака.


               


Рецензии