В промозглой от дождей, холодной Вологде

В промозглой от дождей,холодной Вологде,
опять шёл,холодный дождь,но этому были,
неимоверно рады,поскольку пыль смочилася.
И как обычно,уж не кружилася,по городу,
ветром,вместе с мусором,в воздухе крутясь.
Вологда,почти на одной широте с городом,
Петрозаводском,но они,как небо от земли.
В Петрозаводске,пыли нет,из кранов там,
вода кристальной,чистоты и свежести вода.
Карельская молочка,изумительна качеством,
а мёд прекрасен,там,воздух чистый,лесной.
Народ приветливый,добрый,вежливый и так,
в Петрозаводске,нету:быдла;гопы;дураков.


Рецензии