Ария Мефистофеля

Бабочки слетаются на свет.
Тычутся в фонарь холодноглазый...
Ищут то,чего в помине нет
В их судьбе,как взмах,однообразной

Бьются суматошно о стекло
Однодневки,одноЛюбки,одноВерки...
Что их манит? Может быть тепло...
Что их гонит? Одиночество,наверно...

Бабочки слетаются на свет.
Тычутся в фонарь холодноглазый...
Девочки рождаются на на свет...
..бабочки слетаются на свет.


Рецензии