Мужчина в реверансе

Сегодня –
                Состоялся суд;
А завтра я –
                Подам на апелляцию;
Быть может судьи –
                Снизойдут,
Изменят в речи –
                Интонацию.
Они взялись –
                Взыскать с меня;
Такую странную –
                Монету.
Пускай они –
                Мне объяснят,
Как смертный –
                Здесь оклеветан.
Мне обеспечить алиби –
                Возозвался;
Какой – то странный –
                Человек.
Он долго в чём – то –
                Признавался;
Однако дельный он –
                Стратег.
При эком –
                Диссонансе,

Выяснен один –
                Нюанс;
Мужчина –
                В реверансе;
Был возмужалый –
                Адъютант.


Рецензии