Герой нашего времени. Епизод 4 Ангел 35

XXXV

Я полон счастья средь мечтаний
И всех прекраснейших затей
Для исполнения желаний,
Ты просто будь всегда моей,
Твоя улыбка мне победа
И в радость краткая беседа,
С тобою мягко на полу,
А хочешь я к тебе прийду?
И зная очень много шуток,
Тобой в молчании томим,
Согрей меня теплом своим,
Вновь откроешь радости поток:
И в хороводе моих строф,
Избегнем мы иных оков.

31.07.2019г.


Рецензии