Купи дубовые ворота...

Подъехал к дому на машине мужчина самых средних лет.
Нажавши кнопочку в кабине ,открыл ворот большой просвет.
Во двор машина закатилась.Молча в окно жена глядит:
"Уж что-то муж в дом не заходит,что-то неправильно сидит?
Видно не плохо погуляли ,решая важные дела."
И, не подумав о скандале,жена к машине подошла.
Тут муж,хоть под шафе приличном,от дела взять решил реванш:
За неудачи в жизни личной открыл жене жестокий "транш".
"Ты что же мужа так встречаешь?!"И твою мать  и мать твою.
"Ворота мне не открываешь? Сейчас нагайкой надаю!"
Жена была не из пугливых(казачья кровь внутри течёт).
Она бывала на Мальдивах(тут даже Турция не в счёт).
И говорит в ответ казачка:"Ты не попутал берега?
Я не уборщица ,не прачка.У меня денег до фига.
Служу я в офисе.Директор.Хозяин мой миллионер.
А в банке друг-счетов корректор,достойный для тебя пример.
Ты будь повежливей со мною и не пуши "павлиний хвост".
Видали мы таких не скрою.Какой ты занимаешь пост?
Охранник серый приворотный :замки,ключи ,открыть,закрыть,
Извозчик для семьи курортный,а тут видал какая прыть!
Забыл, казак, как при облаве ты,растерявши гузыри,
Бежал черкесскими полями в кусты,пуская пузыри.
Ты дома лишь жену дратуешь,за мелочь всякую казня.
За правду-мать во сне воюешь,случись в бою что -размазня.
Купи дубовые ворота ,купи коня и сапоги:
Буду встречать за поворотом,да только чуб свой береги."

И,хлопнув дверью перед носом,жена вбежала на этаж.
Тут больше не было вопросов,остался лишь один кураж.
Повесил голову мужчина .Всю спесь в момент рукой сняло.
Подумал :"Что за чертовщина?И что за времечко пришло ?!"
 
Этот пример не всем наука.Не все такие мужики.
Пусть тот учтет,кто в жизни с...,лишь женам тычет кулаки.


 


Рецензии
Наболело, потерпи, отпустит,
Новый день сметет листву с дорог.
Лишь не дай обиде сонной грустью,
У твоих обосноваться ног.

Руки не заламывай, не надо,
Глянь дивчина эта хороша.
Пусть Гуляет по степи отрадой,
Её сердце и её душа.

С теплом Наталья.

Наталья Власова 7   04.08.2019 07:35     Заявить о нарушении