Анти Ностальгия Не Приведи Господи!

                Из семейного архива -школьное стихотворение из
                прошлого тысячелетия, конец 40-х годов 20 века  2В класс




              В День Седьмого ноября
              Пролетят стальные птицы,
              Ярко звёздами горя,
              И колонны демонстрантов
              У кремлёвских стен пройдут,
              И Вождей портреты наших
              С Гордой Славой пронесут!
              Засветя Звездою Красной,
              Кремль сверкает, как Заря!
              Здравствуй Праздник мой Прекрасный
              День Седьмого ноября!


Рецензии