Золото листопада

      1

Падает вниз за листочком листок,
Видно любви нашей кончился срок,
Видно расстаться нам время пришло,
Всё унесло.
Жёлтые листья на землю летят,
Нашей любви нет дороги назад,
Ей к тебе пути
Больше не найти,
Не найти.

    Припев:

Золото листопада,
И ничего не надо,
Ни вещих снов,
Ни веских слов,
Просто ушла любовь.
Золотом сыплет осень,
И ни о чём не спросит,
Где я была?
Как я жила?
Значит любовь ушла.

     2

Падают жёлтые листья в саду,
Больше к тебе я уже не приду,
Будешь и ты возвращаться ко мне
Только во сне.
В золоте осень купается вновь,
Где-то моя заблудилась любовь,
Ей к тебе пути
Больше не найти,
Не найти.

    Припев: тот же


Рецензии