предложение

я восхищаюсь вашими словами
они без удержано звучат
а любоваться  вашими глазами
я непременно очень рад.
 
бог создал вас одну такую
и другой мне не найти
сегодня с вами я танцую
позвольте вашей мне руки.


Рецензии