***

Долой! – мне предстоит дорога домой.
Долой! – ямщик заводит хоровой,
Вечно трезвонящий ноктюрн.
Долой! – доносится валторн,
Мне слушать ярких лип
Маэстро голосом осип.
Долой! – предстать моменту час,
А отчего ж увидела я в Вас -
Непримечательную стать.
Долой! – пустых обид и ссор;
Долой! – подступы буйные,
На перепутье струйные,
Холодные дожди.
Долой! – бренчать особенно,
С приветом огненным -
Манящий путь домой нам предстоит. 


Рецензии