Вот зеркало

Вот зеркало
Вот руки, ноги, голова
Как просто все,
Все вижу как бы я.
Вот в Душу бы
Так легко взглянуть
Увидеть пройденный ею путь.
Кем был я?
Рыцарем, а может нищим
Или рабом,
Кого любил
Кому я клятвы говорил,
Но главное хочу понять
Какая ж ты,моя Душа.


Рецензии