Фенологическое - яблоки

Яблоки ломятся в стёкла, -
Запах от скошенных трав густ,
Хватит, куда мне столько!
Как ты чрезмерен, август!

Но щедрость твоих хотений,
Цветов и плодов залпы
Лишь выдают сомненья
В собственном послезавтра.


Рецензии
Ну, может, чуть подольше яблок продержимся)

Мила Тихонова   15.11.2019 22:00     Заявить о нарушении