Жизнь прожить не поле перейти

Дитя  послевоенных  лет,
По  жизни  нёс  лишь   добро и свет,
Предан  клятве  Гиппократа,
Долг  выполняя  всегда  свято..

Своей  мечтой  окрылённый,
Был  Строг    к семье  и подчинённым,
Себя  при этом  не  щадя,
Втайне  конечно жил  всех  любя...

Семью  прекрасную    создал,
Где  Любовь возвёл  на пьедестал,
Дочь краса, Сынок  на славу,
Их  жизни путь - гордость   державы..

Мир  души - высок  духовно,
Добро  дарить немногословно..
Здоровья  Вам, Новых  побед,
Оптимизма   ... и долгих вам лет...


Рецензии