Невозможная

Невозможно
Вечно, смотреть в Твои глаза
Невозможно
Быть Твоей руке, в моей всегда
Невозможно
Свою жизнь, лишь Тебе посвятить
Невозможно
Улыбку Твою, видеть и не обожать
Невозможно
Любовь свою, Тебе навсегда подарить
*
Хочу Тебя, за целовать я до экстаза
Но не позволит мне, судьба зараза
Остаётся, лишь улыбкой наслаждаться
Да иногда, в глазах Твоих растворяться
*
На ушко Тебе, мне бы шептать
О том, как Ты Прекрасна
На весь мир,песни мне петь
О том, как Ты Восхитительна
*
Твоё
Имя, без конца повторяю
Себя
Уже давно не понимаю
Одну Тебя
Я видеть желаю
К Тебе одной
Прижаться мечтаю
*
В глазах Твоих,я вижу глубину
С радостью, в их омуте тону
И нет придела счастью
Что себя, Тебе я отдаю
*
У нас не будет закатов
Мы две,параллельные линии судьбы
Совсем рядом проходим,я,и Ты

У нас не будет рассветов
Мы две,несовместимые,песни души
Друг к другу,нам никогда не дойти
*
Мне бы Твоей Любви
От заката и до зари
И что бы нам в ночи
Пели про нас соловьи
*
Целовать,обнимать,к себе прижимать,
Изо дня в день,начинаю всё больше желать.
Я не знаю,как чувства свои сдержать,
Роднулька,никогда не устану,Тебя Обожать!
*
Тебе,Радость моя признаюсь,
Что Обожать,Тебя я боюсь.
Снова,без памяти влюблюсь,
И опять,в себе потеряюсь.
*
А я хочу назвать,Тебя,Любимой и Дорогой
Но даже дружба,не может быть доступной
Мне рядом,никогда не быть с Тобой
И для меня всегда,Ты будешь,Невозможной


Рецензии