Звезда - моей Души - отрада

О, сколько нежности дано пропасть,
 Так может, не должно быть в мире.
  Так многое случившись - не встречать,
   Сидя в своей, уже проплаченной квартире.

Так много куплено, так много заплатив,
 А все ж, что надо очень - не приобретя...
  Ещё не жив, считая - будто жив,
   Шагая по земле - не зная. что летя...

Звезда. Ты только и поймёшь.
 Не осудив, перелистнешь лисок.
  Моя душа, здесь улыбнётся - ты живёшь!
   Поймёшь, прочтя всё - между строк.
 
 


Рецензии