Тишина всегда права

А тишина - всегда права,
В ней нет напрасных ожиданий,
И истину несёт она,
Не требующую оправданий.

Услышишь как растёт трава,
И солнца луч среди аллеи,
В душе разбудит голоса,
И станет как-то веселее.

Как будто из волшебных снов,
Мир изнутри раскроет краски,
И станет на душе легко,
От этой нежности и ласки!


Рецензии