Наверно так просто, взять

Наверно так просто, взять
Душе своей приказ отдать,
что нужно сейчас, сию минуту мне создать,
сундук с деньгами, плюс себя короновать.
Душа поможет, почему бы нет.
Наверно, лучше попросить совет
у того кто старше, кто мудрей.
Здесь можно логикой понять,
ты сколько прожил лет?
Ну двадцать, тридцать пять,
а может восемьдесят пять.
Спроси совет
не будешь Душу ты обременять.
с Любовью, радостью она
покажет Свет, а в этом
Главный тот совет.


Рецензии