Уметь прощать

Кто ищет в жизни,тот и находит,
Счастье,радость и свою любовь.
Ведь к каждому всё это приходит,
Вот распознать не каждый готов.
Стоит свернуть не на ту дорогу,
Назад пути обратно уже нет.
Так в глубь мы заходим понемногу,
Творя больше горьких для себя бед.
Нам людям свойственно ошибаться,
Иначе скучно было бы нам жить.
Главное вовремя исправляться,
Уметь прощать и свою любовь дарить.


Рецензии
Сама над этим задумываюсь частенько...Работа над собой не легка, но необходима...

Алёна Демидова 2   15.08.2019 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.