Запасы полнятся добра...

  Запасы полнятся добра,  кругом не жизнь, а
 красота.
 Растёт зарплата,  цены вниз... -- Любой доступнее
 каприз!
 И на душе легко, светло.  Запреты сняты все давно.
 Сегодня каждый жизни рад.  Здоров, доволен и богат.
 Не надо больше воровать, -уж некуда добра девать
 Никто не курит и не пьёт,  спортсмен наш,в зале,
 бьёт рекорд
 Забыты распри навсегда,  у всех здесь равные
 права...

 Мир,красота и благодать...-- Так люди выбирают
 власть!

 Труба завода,чёрный дым.  Народ угрюм и молчалив.
 С утра до ночи, день за днём, на дядю спину гнёт и
 гнёт...
 Из развлечений, коль устал,  -- к услугам Первый
 есть канал
 Он все проблемы разрешит... Подбросит мысль, научит
 жить.
 Здесь правит свой,особый класс, -
 чиновник,жулик,бюрократ
 Примета времени,как знак, -  ОМОНа цепи,автозак...
 И как в стране кривых зеркал на разум давит
 вертикаль.

 И на земле царит развал... Вор -- власть на выборах
 украл!

 Как будем жить? --давай решать!  Всё так
 оставить,не менять
Трусливо жаться и дрожать,  послушно слушать,выполнять?
Бред депутата поддержать,себя размазать, растоптать?
Самим себя пороть начать,  бездарность чтобы ублажать?
А чтоб свой бизнес удержать,  их уважать,их прославлять?
Все унижения забыть, в Народный фронт пойти вступить?
Ворья вокруг не замечать,  жить потихоньку...-- не ворчать?!!!

ВСЕОБЩИЙ СХОД ПОРА СОБРАТЬ,
                ВЛАСТЬ СО ДВОРА -- В ЗАШЕЙ ПРОГНАТЬ!


Рецензии