Стремленье Жить!

Он указующий свой тянет перст
И тычет в нас не глядя на заслуги.
Так курица берёт себе насест,
Остался низ. Всё заняли подруги.

Ни что нам не подскажет ход Судьбы!
И Ангел не приходит добавить сил.
Мы сами строим новые мосты.
На Помощь не надейся! Зря просил!

Ты молишь Бога: Потерпи ещё!
Мне ярлыки не вешай - оплачено.
Я не хочу - но достаёшь ружьё,
Вся инфа с компа делитом скачена!

Что остаётся, смириться с этим,
Стремленье Жить оставя без ответа.
Когда Судьбою и Жизнью бредим,
Увидеть можем мы полоску света.

Не складывай ладони на груди,
Твои Желания всегда важнее!
Ходи за край, узнать, что впереди,
Быть может небо там всё ж голубее!


Рецензии
Понравилось, особенно последние четыре строки.

Ксюша Злая   06.08.2019 15:26     Заявить о нарушении