Приглашение в круиз

Дней
Угасающая трель,
И лето будто на исходе.
Успей
На парочку недель
Уйти в круиз на теплоходе.

На юг
По Камушке реке,
И вдаль по Волге полноводной.
Досуг,
Не думай о тоске,
Программе рады, превосходной.

Вас
Развлекут, повеселят,
Принять участия спешите!
И вальс
Вечерний и закат,
Подруг на танцах закружите!

Кружит
Пьянящая любовь,
Сердца нежданно потревожив.
Кружит
До поцелуев вновь,
Людей счастливых приумножив.


Рецензии