Одинокий кораблик

Как белый солнечный кораблик,
В лазурном и игривом море,
Со стороны он словно карлик,
В этом искрящемся просторе.

И все пути пред ним открыты,
Карты изучены едва ли,
Душу пьянящие порывы,
Его всё время зазывали.

Но покрывалось дно наростом,
Сомнений и самокопаний,
И оказалось всё непросто,
В Мире главенства подсознаний...

Но сквозь туман, слякоть и холод,
Так ясно взор Твой увлекая,
Маячит где-то яркий лучик,
Твои таланты пробуждая!..

28-31.07.2019


Рецензии