Не заблужусь в твоих горячих снах

Не заблужусь в твоих горячих снах
Когда меня читать ты перестанешь,
К тебе взову лишь в песнях и стихах,
И расскажу о том что ты теряешь.

Поверь, не мне достанется больней -
Мужчинам легче пережить разлуку.
Пусть я однажды испытаю эту муку -
Ты испытаешь это всё в сто раз сильней.

© Первослав


Рецензии