Очень и очень больно

Проходят дни, идут года,
Бегут за годом год.
Я живу, как и тогда,
А ты жить не смог.
Что случилось тогда,
Никогда не узнать...
В миг закрыл глаза
Не смог нас подождать.
Давит боль все сильней,
Её и не унять.
И время не лечит,
И память свежа,
Везде вижу тебя,
Иногда даже слышу, как позвал.
Ну кто так сказал, чтобы мать дитя пережила?
Так случилось...
Теперь счастье приходит тогда,
Когда твои детки рядом.
Когда племянник твой рядом.
Как остаёмся одни,
Так пустые какие то дни.
Больно, слово не то,
Не выскажешь, не скажешь,
Знаешь только одно,,
Живая в могилу не ляжешь.
Мы любим тебя, Сынуля родной,
Мы любим и не верим,
Что ты не придёшь больше к нам домой
И мы не откроем двери...
31 июля 2019 года


Рецензии
Будет встреча в Новой Жизни:
Есть - переселенье Душ!
Вновь придётся, без сомненья,
Нам, Земной отведать - "душ"!

Ещё раз соболезную, Уважаемая Люба!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2020 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.