Апрельская зелень

По весне,зеленеет трава,на лугу,
ещё апрель,но солнцем пригрело.
И выросли уже и мать и мачеха,
тысячелистник,одуванчик,хвощ.
Природа,зеленью своею,дарует,
если,хочешь,на салат наберёшь.
Эту,выросшею крапиву,собрать,
для супа,чтоб наваристей было.


Рецензии