Солнце запуталось в ветках берёзовых

Ефим Ташлицкий

Солнце запуталось в ветках берёзовых,
Нет, не распутать теперь,
Ловят листочки росиночки-слёзы...
В август открытая дверь...

Солнце прохладную хмарь разгоняет,
Плечи согреет твои,
Радуга краски на землю роняет,
В ясные летние дни...

Солнце... то спрячется, то вдруг очнётся,
С ветром играет, с дождём...
В хмурые дни что-то нам не поётся,
Но, мы тепла подождём...

Солнца дождёмся и вспомним напевы,
Сердце согреется вновь...
Солнце запуталось в локонах девы,
Там, где таится любовь...х

31.07.19.


Рецензии