Может...

Вот просыпаюсь и она рядом
Уже понятно, что скоро разбежимся опять
И голова забита вопросом:
Может не стоило заново все начинать?

Но опять сомненья в голове:
Нам же вместе так классно,
Но сомненья закончатся в слове:
«Мы разошлись уже! Разве не ясно?»

И снова сора у нас с ней,
И миримся мы через пару дней,
И все по кругу опять,
Сколько можно врать?...


Рецензии