Дезориентация личности

Тот ли я человек, которым себя вижу
Вероятно свои дни ножом тупым режу
По тому ли небу, летел годы жизни
Те ли заполнил, существом своим, ниши
Восход сменяет тусклость заката
Звёзды разъедают густоту мрака
А время застыло как ледяная фигура
Отсутствует крепкая в жизни структура
Были провалы, были победы и смех
Чёрные полосы, затем восторг и успех
Куда идти дальше, кем стать и быть
К каким берегам быстрее уплыть?
Почему отведён нам столь малый срок
Где же смысл, в чём главный урок?
Так много дорог, все будто в тупик
Сознание, эмоции, всё слилось в крик
Кто я снаружи и, главное, внутри
Надо встать с места и снова пойти
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии