Почему-то птицы улетают

Почему-то птицы улетают
Унося тепло твое с собой
Почему-то чувства умирают
Закрывая двери за тобой

Осень бьет ненастною погодой
Листья жжет  нам под ноги кладя
Метит нас безжалостно, особой
Черной меткой, словно для себя

Почему-то небо серой хлябью
Разведет вдруг руки над тобой
Почему-то грязь да слякоть
Как собаки тащатся за мной

Не хочу услышать тех  пророков
Что толкают в спину, к сентябрю
Не хочу познать я тех пороков
Что к черте подводят, к декабрю

Не пущу тебя, закрою двери
Надоело видеть твой оскал
Вижу солнце в будущем и верю
Что не всё природе я отдал

Не хочу с тобою я мериться
И с тобою вместе ворожить
Дай весенней мне воды напиться
Буду вечно молодость любить.....


Рецензии
Душа у нас всегда молода! 🤗 поэтому все времена года - чудесны! 🥰
Спасибо за стих, немного грустный, но прекрасный 🙏 👍
С теплом. Милка

Милка Ньюман   24.10.2019 19:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Максим Зорькин   06.11.2019 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.