Завтра будет не вчера

Завтра будет не вчера,
                и родители как дети.
Нам давно понять пора:
                мы не лучшие на свете.

Обречённый гордый взгляд.
                Циферблат бросает тени.
Двери в прошлое горят
                в лабиринтах поколений.

Незаметно, неспроста
                красота сгущает краски,
И исчезнет чернота
                навсегда, как в доброй сказке.



                29 мая 2014 г.


Рецензии
Какое доброе, мирное стихотворение. Дарит надежду и улыбку. Борис Анатольевич - кисточка в Божиих руках. Царствие Небесное и благодарность от всего сердца и навсегда

Любовь84   02.08.2019 16:48     Заявить о нарушении