1000 долларов деньжище, да немерено

1000 долларов деньжище, да немерено
Нужно брат тебе усилий все измерено
Даже если, Чтоб за доллар приседание
То не просто одолеть испытание

Вот и соразмерь теперь,  что получается
Всё не так как думал ты, а сердце мается
заклинанья не верны, не срастается
А оно все как и прежде сердце мается

А что про десять говорить, тех же самых тыщ
Я не в жизнь не смогу Выжать эту мысль
Так тут просто не возмешь, Помолись сперва
И за дело приступай , веруя в себя

Тут без веры не поднять, Философский  груз
И если буду я один, то даже не возьмусь
Но Горевать, печалиться смысла нет
Вот и время подошло под обед

Без труда прошли обед в одночасии
Помогает сон здоровый и участие,
Чтоб к словам нагрузку нужную применить
Должен быть хороший брат аппетит

Бились, бились добивались трудно было всем
И до вечера добрались мы совсем
Скажешь мне, когда же Тыщу будем добывать ?
Так все не ради денег тут /нецензурную лексика /


Рецензии