Не люблю

«… Даже самые искренние чувства
Исчезают, натыкаясь на безразличие,
Даже самые нежные слова
Заканчиваются и наступает молчание…»

…Я правда тебя любила
Искренни и нежно,
А ты этого не ценила
И относилась небрежно…
 
Теперь я тебя не люблю
Вернуться – не молю.
Только ты кажется любила,
Хоть и говорила, что не любила.

Мы не должны видеться,
Но ты опять суда не приходишь.
Может хочешь надо мной издеваешься?
Но я тебя не люблю, разве не видишь?

Ты все еще так же прекрасна,
Ты мой лучик солнца,
Но… ничего не колит в области сердца.
Я тебя не люблю, разве не ясно?


Рецензии