Грусть

Грустно, немного постыло

Забыла
Пыталась забыть

Забила, на то что было
Пыталась, как будто
Забить

А поезд уже в полустанке
А баржа спешит на паром
От сердца - одни останки
Мечты ушли на излом

А я как всегда качую
От грусти до весела
А я как всегда блефую
И в сердце моём - стрела

И мой позвоночник отныне
Впивается в горло-мне
Когда я уже остыну?,
Когда не захочешь - ко мне?,

А мой полусонный, странный
Впивается в горло - гриф
Нам кажется не похвально
У грусти искать-каприз

А мимо летят качели
А мимо идут поезда
И все, что мы так хотели
Смывается в пепела.

О.К
31.07.2019


Рецензии