Чувства

Чувства остались,
Но не обращай внимания
Мы же расстались,
Ну а в сердце отчаянье…

Я не забыла
Я все еще люблю,
Но как бы я не любила,
Вернуться ко мне не молю…

Как хочется проснуться
В голове без тебя,
В этот мир окунуться
И понять: Свободна я!

Но знаешь… Больно…
Немного в области сердца,
А знаешь я люблю, но…
Тебя это не касается…


Рецензии