Не вспоминай меня

Не вспоминай меня
Прошу: не приходи
Забыть тебя пытаюсь я,
Оставайся позади!

Не возвращайся ты сюда!
Прошу! Пожалуйста не надо,
Ты же не моя судьба!
Может хватит Ада?

Прощай любимая!
Погасли звезды
Ты уже не моя
И вообще ни чья…

Даже если хочешь -
Я уже не приду,
А если заплачешь -
Я  не подойду.


Рецензии