Похищение

Твое тело - наслажденье,
Твоя жизнь – лишь моя,
Не хватает мне терпенья
Прощаю я тебя.

Заберу у мамы, папы,
Слово брата - не закон.
Будут болтать толпы,
Что жизнь твоя сон…

А еще будут говорить,
Что я такой-сякой,
Но им уж не понять,
Что ты – Ангел мой…


Рецензии