Дождь застал меня в кафе

Дождь застал меня в кафе,
Кофе пью вальяжно.
Заказал еще глясе,
Время здесь не важно.

Пью еще, не тороплюсь,
Тут огни столицы.
Кажется влюблюсь,
И взлечу как птица.

Панорамное окно,
А за ним раскаты,
Все строенья осветив,
Молнии бьют рядом.


Рецензии