Украду, тебя... Романс

Украду тебя уеду,увезу!,
В путь-дорожку коня я снаряжу!
И стрелой помчу тебя в поля-
Жгучая,любимая моя!

Припев:
Ты,моя душа-душа цыганочки!,
Не унять тебя простою сказочкой!,
Не обьять тебя-моля,не выплакать!
Лишь дорога лечит сердце зыбкое!

А душа кричит и стонет бешенно!,
Разожгли костер с тобой мы грешные!
И,-костёр горит-горит безудержно!,
Пламя хороводом только кружится!
Кружится оно-переливается,где сердца цыган в ночи сливаются!

(Припев тот же )

В степь я за тобой хочу последовать!,
Сесть,разжечь костёр,да побеседовать!
Или помолчать-послушать тишину!-
Созерцать твою лишь красоту!



      


Рецензии
Да уж, в экспрессии Вам, Медея, не откажешь! У нас и тут темы перекликаются.
Дальнейших успехов Вам и прочих удач!
С симпатией и уважением,
Владимир.

Владимир Иванов   15.01.2023 23:51     Заявить о нарушении
🙏💕Спасибо

Медея Миропольская   24.01.2023 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.