Дети 404

Мальчик + мальчик -
Это нормально.
Маленький зайчик,
Любит банально.

Две девочки тоже
Любят друг дружку.
Нежно гладя по коже
Свою подружку.

Мальчик + девочка
Тоже прикольно.
Маленькая белочка
Смеётся задорно…


Рецензии