Облака-крылья

Лёгкий белый пух!
Пух, а не перья -
эти перистые облака.
Запрокинув голову,
           поверю:
крылья - руки.
          Ангела рука!

Всё пространство
крылья осеняют,
ласково касаясь
губ и щёк.
Я проснулась,
а они - си-я-ют
прямо надо мной!
А вот - ещё!

Сколько ж их!
За краткое мгновенье
все сюда причалили!
                И я,
провожая и встречая, -
                верю:
В светлых облаках -
            душа моя!

        07.08.12


Рецензии